Создание торговых интернет ресурсов в Туркменистане СОЗДАНИЕ ТОРГОВЫХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ В АШХАБАДЕ! Всё новое в торговых Сетях Туркменистана и интернет-магазинах Ашхабада

четверг, 7 апреля 2016 г.

Мы не делаем рекламу, а изготавливаем сайты в Туркменистане!

Мы не делаем рекламу, 

а изготавливаем сайты в Туркменистане!

Реклама сайтов

Создание сайта визитки + реклама в Туркменистане
Разработка сайта и посадочной страницы для клиентов, не имеющих собственного сайта.

Мы особенно рекомендуем тем, у кого есть хороший и большой веб-проект, но нужно «продвинуть» особый вид товаров/услуг, тогда лучше рекламным способом (показами объявлений) приглашать именно на Сайт-визитку (Лендинг)!
Рекомендовано! Проверено!

Анализ сайта и посадочной страницы
(если у Вас уже есть сайт-визитка или лендинг, но если вы заказали у нас (что указано выше), Тогда следующий пункт можете не читать)

Уважаемый Заказчик, хотим обратить Ваше внимание, что уже сейчас Вы можете размещать информацию на сайте.

Для посетителей Вашего сайта важно соответствие заявленной и фактической информации на сайте.

Если заголовок на странице сайта гласит одно, а описание ему не соответствует, то высока вероятность, что человек покинет сайт, ничего не купив (и не заказав).

Текст на главной странице должен убедить посетителей в Ваших надежности и профессионализме как производителя или продавца. От того, заинтересует пользователя написанное или нет, зависит его желание продолжить общение с сайтом.

При наполнении страниц с товарами желательно использовать принцип: "один товар - одна страница текста с его описанием и фотографиями".

Данный подход позволит качественно описать продукт или услугу и увеличить посещаемость сайта из поисковых систем.

Чем конкретнее описание товара или услуги, чем оно интереснее и полезнее для пользователя, тем выше шансы, что посетители станут Вашими покупателями.

Основная ошибка при наполнении сайта информацией - это несоответствие текстов на сайте запросам пользователей.

Ваши потенциальные клиенты вводят в поисковую строку Google и Яндекса запросы (слова или словосочетание): наименования нужных им товаров и услуг. Соответственно, поисковики в ответ выдают сайты, описание которых наиболее полно соответствует введенному запросу. Если на Вашем сайте нет информации, соответствующей поисковым запросам пользователей, высока вероятность, что они никогда не найдут Вас в Яндексе и Google.

Правильно наполнив страницы: оформив мета-теги, заголовки, внутренние ссылки, поместив нужный текст - можно значительно увеличить переходы на сайт из поисковых систем.

Подобрать словосочетания, которые вводят в поисковую строку Яндекса Ваши потенциальные клиенты, можно по ссылке.

Рекомендуем ознакомиться с советами от поисковых систем, как сделать сайт, который будет легко находиться пользователями: Yandex, Google.

Оптимизация - разовое или ежемесячное наполнение сайта в соответствии с требованиями поисковых систем. Грамотно проведенная оптимизация существенно улучшает видимость сайта в поисковых системах, однако не гарантирует достижения ТОП-10.

Продвижение сайта - комплекс мероприятий, направленных на достижение и закрепление высоких позиций в поисковых системах по основным ключевым словам. Мы предлагаем разнообразные опции ежемесячной раскрутки, подбирая наиболее оптимальную для Вашего бизнеса.

Ведение контекстной рекламы в Яндекс.Директ, Google AdWords. Рекламные объявления позволяют приводить на сайт потенциальных клиентов практически в день запуска кампании. Наши специалисты обеспечат эффективное распределение рекламного бюджета.