Создание торговых интернет ресурсов в Туркменистане СОЗДАНИЕ ТОРГОВЫХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ В АШХАБАДЕ! Всё новое в торговых Сетях Туркменистана и интернет-магазинах Ашхабада

четверг, 4 мая 2017 г.

Маркетинг в Туркменистане: Интернет-проект как средство маркетинга

Обратите внимание на ряд изменений в вашем интернет-магазине, которые позволяют значительно улучшить продвижение товаров и услуг в интернет.

На страницах товаров слева размещается блок категорий и показана категория, к которой принадлежит выбранный товар или услуга. Такой формат страниц улучшает раскрутку в поисковых системах за счет хорошей перелинковки страниц товаров и категорий. 

При этом у покупателей появляется вариант выбора категорий и видно, к какой категории товар принадлежит. Основная масса посетителей из поисковых систем направляются на страницы описания товаров и услуг. Они теперь чаще станут нажимать кнопки на сайте и поисковые системы начнут выше ранжировать сайт в поисковой выдаче с учетом поведенческого фактора. 

Если хотите, можно отключить отображение категорий товаров на детальных страницах. В личном кабинете во вкладке Интернет-магазин -> Настройки появилась галочка показывать ли категории.

Также нами была оптимизирована скорость полной загрузки страниц браузером. Такая оптимизация помогла привлечь так называемого быстро-робота Яндекс для быстрой индексации новых страниц в интернет магазинах, теперь нередко они попадают в поисковую систему в течении нескольких часов.

Еще мы организовали возможность использования русскоязычных доменов в зоне. Рф и .рус

Для обладателей пакетов "Оптимальный" и "Расширенный" есть возможность отображения большего количества товаров на одной странице. Вы можете выбрать показ 20, 30, 60 и 100 товаров на одной странице. 






Маркетинг в Туркменистане: Интернет-проект как средство маркетинга: Интернет-проект как средство маркетинга Одним из самых популярных в последнее время стал вопрос использования возможностей интернета в ра...

Любые услуги, которые Вы заказываете через Интернет-магазин "Арасса-Дизайн" оплачиваются предварительно в манатах Туркменистана.